Vai al contenuto

 

 

MENÙ CARDELLINO

 

 

  ANTIPASTO  

 

Misto salumi ( coppa, crudo e salame ), ricottina fresca, tortino tiepido ai funghi e ratatouille di verdure

 

  PRIMI PIATTI  

 

Lasagnetta bianca con pasta di salame del Po’ gratinata al grana padano ventiquattro mesi

 

Risotto di Montevecchia con formaggino tipico stagionato e rosmarino della valle del Curone

 

  SECONDO PIATTO  

 

Arrosto di reale di vitello e la sua salsa con patate al forno

 

  DESSERT  

 

Torta cerimoniale

Caffe’

 

 

Sono inclusi coperto, acqua, selezione di vini bianco e rosso e calice di spumante con il dessert

 

€ 40,00

 
 

Visualizza gli altri menù:

 

   MENÚ IL PICETT    

 

   MENÚ CINCIALLEGRA    

 

   MENÚ FRINGUELLO    

 

   MENÚ RONDINE