Vai al contenuto

 

 

MENÙ IL PICETT

 

 

  ANTIPASTO  

 

Misto salumi ( coppa, crudo e salame ), misto di formaggi ( ricotta, casera , taleggio )

e flan di verdure con fonduta di bitto

 

 

  PRIMI PIATTI  

 

Ravioli di magro ( ricotta e spinaci ) al burro fuso e grana padano stagionato ventiquattro mesi

Risotto alla monzese con zafferano e luganega in umido

 

 

  SECONDO PIATTO  

 

Brasato di manzo e polenta

 

 

  DESSERT  

 

Torta cerimoniale / Panettone con crema chantilly

 

Caffè

 

 

Sono inclusi coperto, acqua, selezione di vini bianco e rosso e calice di spumante con il dessert

 

€ 43,00

 

Visualizza gli altri menù:

 

   MENÚ CARDELLINO    

 

   MENÚ CINCIALLEGRA    

 

   MENÚ FRINGUELLO    

 

   MENÚ RONDINE